Пользовательское соглашение

г. Москва
Дата вступления в силу: «02» июня 2019 г.

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой.
Договор, заключенный посредством акцепта настоящей Оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) – поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей Оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом без каких-либо изъятий и ограничений.
Настоящая Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://wordpresss.ru/polzovatelskoe-soglashenie. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента публикации измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу: https://wordpresss.ru/polzovatelskoe-soglashenie, если иной срок не указан Исполнителем в соответствующем уведомлении об изменениях.

Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферте. Неосуществление Заказчиком действий по ознакомлению с условиями и (или) изменениями в настоящей Оферте не может служить основанием для неисполнения Заказчиком своих обязательств и несоблюдения Заказчиком ограничений, установленных настоящим Договором.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В настоящем Договоре, если иное прямо не вытекает из текста, указанные ниже термины будут иметь следующие значения:
Конфиденциальная информация – информация, которая включает в себя данные об аппаратной части и программном обеспечении, курсах, мастер-классах и вебинарах, маркетинговых техниках, а также о планах, техническую и коммерческую информацию, материалы в устной, демонстрационной, письменной, графической или машиночитаемой форме, которая не была опубликована, и не является доступной для широкой общественности и (или) торговли, и которая поддерживается в качестве конфиденциальной и служебной информации для раскрывающей стороны.
Регистрация – процесс регистрации на Сайте подразумевает, что Заказчик заполняет форму, оставляет свои данные, присваивает логин (имя пользователя) и пароль, с помощью которых сможет заходить в свой личный кабинет на Сайте.
Личный кабинет – подраздел Сайта, содержащий информацию о Заказчике, включая, но не ограничиваясь такими, как  электронный почтовый адрес, а также иные данные необходимые для оказания услуг по
настоящему Договору.
Тарифный план — срок доступа к платным услугам Исполнителя.
Произведения – произведения по смыслу статьи 1259 ГК РФ, размещаемые на Сайте, права на которые принадлежат Исполнителю . Такие как: видео-лекции, мастер-классы, вебинары, видеоуроки.
Курс – совокупность Произведений, объединенных единой темой и обладающих общей структурой повествования и комплексом практических работ.
Иные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
Предметом настоящей Оферты является предоставление Заказчику материалов приобретенного курса.

АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
Публичная Оферта, дополнения к публичной Оферте являются официальными документами и публикуются в сети Интернет по адресу https://wordpresss.ru/polzovatelskoe-soglashenie.
Заказчик считается заключившим с Исполнителем Договор о предоставлении доступа к содержимому Сайта, посредством полного и безоговорочного принятия условий настоящей Оферты (акцепт) путем совершения следующих действий:

  • Ознакомления с условиями настоящего Договора;
  • Совершения регистрации на сайте https://wordpresss.ru: внесение достоверных и актуальных данных, уникальные логин (адрес электронной почты), пароля и проставления соответствующей отметки о принятии условий настоящего Договора и Политики Конфиденциальности.
  • Оплаты Услуг Исполнителя.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Исполнитель обязан:
После оплаты предоставить ЗаказчикУ доступ к курсу согласно указанной на сайте программе.
Отправить инструкции для доступа и предоставить доступ к материалам. Доступ к материалам предоставляется до указаной на сайте дате, после этого доступ к материалам прекращается, если иное не предусмотрено программой курса в рамках купленного Вами тарифного плана.
В случае неполного (выборочного) изучения Заказчиком предоставленной информации или несоблюдения Заказчиком сроков выполнения, указанных на сайте курса, прекратить или ограничить доступ Заказчика к материалам курса.

Заказчик обязан:
Внимательно изучить ВСЮ предоставленную информацию.
Заказчик имеет право получить доступ к материалам при условии полной оплаты.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Оплата обучения курса производится в полном объеме. В случае отказа от прохождения курса оплата не возвращается.
Оплата услуг Исполнителя осуществляется одним из следующих способов:
– электронными денежными средствами;
– через платежные терминалы либо интернет-банкинг;
– иными способами по предварительному согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

Возврат оплаты.
Возврат оплаты участия невозможен.

СРОК ДЕЙСТВИЯ, ОСНОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
Срок действия договора — 60 дней. с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя и предоставления регистрационных данных для доступа к обучению ЗаказчикУ. Регистрационные данные передаются по средствам электронной связи.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Все материалы, полученные в рамках обучения, являются интеллектуальной собственностью Исполнителя. Заказчик имеет право использовать их для выполнения своих производственных функций или в личных целях. Распространение их и использование для консультирования, печати в СМИ, сети Интернет, передача третьим лицам ЗАПРЕЩЕНЫ.
Права на все материалы, получаемые в рамках обучения от Заказчика, принадлежат Исполнителю и могут быть использованы в качестве примеров в рамках проводимого курса обучения для других Заказчиков или в качестве материала для проведения анализа, статей, семинаров и тренингов.