Wordpress

Миралинкс – мои впечатления

Работаю с биржей статей Миралинкс 7 месяцев. За это непродолжительное время очень она мне полюбилась, можно сказать, стала родной. Хожу туда с превеликим удовольствием, как на любимую работу, ей богу:)). Работаю там не только в качестве вебмастера, с недавнего времени выступаю и как оптимизатор.

Модерация сайтов, конечно, там достаточно жесткая, мой самый первый сайт приняли только с третьей попытки, два других – с первой, еще два – второй раз уже отклонили. Ну ничего, еще долбить будем, пока не примут. Жесткая модерация дает гарантию оптимизаторам, что все площадки в системе качественные, чего не скажешь про другие биржи ссылок, где среди огромного количества мусора трудно отыскать качественные сайты.

Чем мне нравится Миралинкс? Во-первых, я получаю качественные статьи (иногда, конечно, приходится дорабатывать, но, в основном, статьи приходят хорошие), во вторых, зарабатываю приличные деньги. Хватает и на размещение своих статей на других сайтах, и на покушать остается.

Цены за размещение у меня стоят
достаточно высокие для моих показателей, однако заявки приходят
регулярно, я бы даже сказала, очень регулярно, так, что мне приходилось
приостанавливать размещение статей несколько раз, чтобы хоть как то не
навредить сайту. Денежек, конечно, хочется, но сайтики мне дороже.

Немного напрягает так называемый “обратный поиск заявок”. Чаще всего у меня происходит так: подаешь  заявку на написание и размещение статьи в рамках кампании
оптимизатора, а заявка так и висит которую неделю в статусе «ожидает рассмотрения». Что-же так долго ожидает-то ?

Несомненный плюс системы – это ручная модерация статей,
все за вас делает система: проверяет уникальность, следит за качеством
статей, проверяет  допустимую плотность ключевых слов, даже исправляет
орфографические и семантические ошибки! Остается только прочесть статью ,
разместить (если она вам
подходит), и получить деньги.

Размещаясь в качестве оптимизатора, я сделала вывод, что сайтов явно недостаточно, хочется больше хороших сайтов. Также было замечено большое количество сайтов с Sape, хотя правилами системы запрещено работать с подобными биржами. Надеюсь, проведут в скором времени глобальную чистку и исключат злостных нарушителей  из Миралинкс.

Статьи размещаются условно навсегда, что тоже радует. Не нужно устанавливать никакой код на сайт, все размещения осуществляются вебмастерами вручную.

В общем, кто еще не работал с Миралинкс, убедительно рекомендую начать ! Как оптимизаторам, так и вебмастерам лучшей альтернативы, по моему мнению, не найти.

Зарегистрироваться в Миралинкс.

Если вам понравилась статья (или если не понравилась), буду рада комментариям )))

Комментарии

Рассылка